ЗППП от фей.

Жеребец вт, 22.07.2025 17:44 [totalcount]

Возможно, мой рассказ будет полезным для некоторых донов. Не для всех. Но для тех, кто глубоко женат либо в целом следит за здоровьем будет не лишним.
Я периодически хожу к девочкам, бываю в командировках.
Какое-то время назад посетил одну фею с Казани, бюджетную, был МБР. МБР был вполне себе, но где-то через месяц начался зуд в уретре, болезненное мочеиспускание.
Пошел сдавать анализы, врач сказал дофига делов сдавать мазок с уретры, разрешил подрочить в баночку. В целом, думали на уретрит, я без задней мысли сдал анализы, чтоб исключить ЗППП.
ЗППП исключить не удалось… хламидиоз. Не лижу никому энные места, только беру МБР. Никаких контактов без презерватива у меня тоже не было. По срокам стало все совпадать - подцепил именно при последнем походе к девочке.
Я уже в разводе, но если был бы женат - сами понимаете, это пиздец.
Пропил антибиотики (хламидии не у всех лечатся просто), анализ отрицательный. Затем случился поход к постоянной фее. МБР брал не стал, попросил в резине. Она посмеялась, говорит, разнообразие. Ну я и залепил ей историю «про друга, который заразился и я теперь боюсь». Девочка открыла свои анализы (мы давно знакомы, рекламировать ее тут не буду, это все к слову, есть много девочек, которые могут показать анализы), и сказала, что я то уж точно могу не переживать. И тут я заметил нюанс, у этой девушки были сданы анализы не только мазка, но и из ротоглотки.
Честно, не знал о таких нюансах. Мне 36. И я не знал, что у девушки может быть бактерия в ротоглотке и она за раз может заразить тебя хламидией. Да и не только ей.
Просто поучительный рассказ тем парням, которые следят за собой либо не хотят спалиться и причинить вред близким. Теперь понял, что радоваться надо не «анкетам все включено и ничего не выключено», а другой подаче.
Хотелось бы верить, что девушка не знает, что болеет и совершенно случайно оказала «эту услугу». А может быть, и нет.
Что думать решайте сами. Возможно, кого-то это подстегнет провериться. Решил поделиться своим опытом.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Начальник оргазмов ср, 23.07.2025 18:08

Хватит бить по работе и анонизму

Жеребец чт, 24.07.2025 18:00

Анонизму? Анонизм от слово анус? Если тебе эта тема бьет по работе, пересмотри свой к ней подход. У хорошей проститни нет проблем с работой из за темы на форуме.

Начальник оргазмов ср, 23.07.2025 18:13

Опытом делись с врачами, а не здесь

Жеребец чт, 24.07.2025 17:20

А че так задело? Врачи в твоем случае уже бессильны?

Sabon 555 чт, 24.07.2025 11:54

Эх родной, не застал ты похоже то время, когда одну честную давалку по "кругу пускали" и никаких гандонов не использовали. Как говорил мне один старший товарищ, самое главное сразу поссать, даже если совсем не хочется))

Жеребец чт, 24.07.2025 17:22

Я тоже про это слышал.))) По юности было всякое. Но здесь вопрос, что будучи уже женатым можно принести это жене, а она в ответ принесет тебе свидетельство о расторжении брака).

Пол окенфолд чт, 24.07.2025 17:09

Жеребец это телка, у которой МБР×2, сосать не любит, никто не ходит к ней, целую статью настрочила.

Жеребец чт, 24.07.2025 20:33

Клоун конченный, базар сопливый, телка тебя дома после работы ждет, пока ты с вялотекущей импотенцией отрыгнешь пивом на диване, кусок ебловоза.
Или ты шаболда трехрублевая ущемилась, что очко полировать некому будет?
Вот последний вариант ближе всего к правде.

Михаилло чт, 24.07.2025 20:35

Закрывайте тему, админ, видно же, что автор, пациент псих диспансера.

Жеребец чт, 24.07.2025 20:42

Охуеть какой ты молодец, умник с 4 сообщениями. В чем ущемился? Ну, диспетчерня и шаболды без справок ясно почему ущемились. А у тебя что?

Кто ущемляется - вопросы к Вам. Можете сглотнуть либо выплюнуть. Мне разницы нет.

Можете в любую трясину сувать, инфо написано для адекватных.

Мимо проходил. пт, 25.07.2025 12:32

Ну что ты хотел? Всё включено, всем по минетику? Да ещё за три копейки? Теперь будешь знать,
цена-качества. Я посещаю практически одних и тех же и то не беру мбр. Тоже был печальный опыт с хламидиями, так же был бюджетный вариант, но с ней и у меня было без презерватива. Часто к ней ходил из за цены.

Жеребец сб, 26.07.2025 13:29

🤝. Просто на деву было много отзывов и тд. Теперь солидарен полностью .

Joke20 пт, 25.07.2025 14:34

Поддержу жеребца,правльная история. Сам ношу с собой мирамистин на всякий случай

Жеребец пт, 25.07.2025 17:36

🤝

Durremar пт, 25.07.2025 16:19

Ходить по девочкам с пониженной социальной ответственностью и не использовать средства для защиты - это диагноз. И не лечится, во всяком случае на современном этапе развития.

Malena вс, 27.07.2025 16:40

Это пиzдец полный, я стараюсь каждые 4,5 мес проверять ротик, киска, кровь. И многие между прочим мужчины хотят секса с феей без защиты, это уже клинника!!!! И слава богу тьфу тьфу чисто у меня, клиент тоже как то рассказывал что подцепил хламидии от работающей девушки, все остальное было чистым а вот во рту хламидии 🙄. Нужно всегда проверяться и не брать клиентов с вонючими членами и в ротик мирамистин брызгать перед мбр и после мбр

Волшебница вс, 27.07.2025 17:38

У меня тоже есть знакомая коллега. Её постоянник пришёл ко мне и рассказал басню что она его заразила хламидиями через рот мбр. А её история другая, что он просил интим(секс) без презерватива за доп оплату, она отказала в такой услуге. В итоге он сзади незаметно снял презерватив. Вот такой был баран.

admin вс, 27.07.2025 21:09

Мне кажется вы зря лайф-хаки Долбней рассказываете!

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 21:29

Лайфхак как хапнуть хламидий ?) можно через рот можно не через рот , хаха ха, ситуация тупиковая, ощущение что никто не обратил внимание на наличие хламидий вцелом, главное через что , а тут загадка , кто же из них врет? Во рту эти заразы были или в письке 🤣🤣🤣хахахах

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.