Возможно, мой рассказ будет полезным для некоторых донов. Не для всех. Но для тех, кто глубоко женат либо в целом следит за здоровьем будет не лишним.
Я периодически хожу к девочкам, бываю в командировках.
Какое-то время назад посетил одну фею с Казани, бюджетную, был МБР. МБР был вполне себе, но где-то через месяц начался зуд в уретре, болезненное мочеиспускание.
Пошел сдавать анализы, врач сказал дофига делов сдавать мазок с уретры, разрешил подрочить в баночку. В целом, думали на уретрит, я без задней мысли сдал анализы, чтоб исключить ЗППП.
ЗППП исключить не удалось… хламидиоз. Не лижу никому энные места, только беру МБР. Никаких контактов без презерватива у меня тоже не было. По срокам стало все совпадать - подцепил именно при последнем походе к девочке.
Я уже в разводе, но если был бы женат - сами понимаете, это пиздец.
Пропил антибиотики (хламидии не у всех лечатся просто), анализ отрицательный. Затем случился поход к постоянной фее. МБР брал не стал, попросил в резине. Она посмеялась, говорит, разнообразие. Ну я и залепил ей историю «про друга, который заразился и я теперь боюсь». Девочка открыла свои анализы (мы давно знакомы, рекламировать ее тут не буду, это все к слову, есть много девочек, которые могут показать анализы), и сказала, что я то уж точно могу не переживать. И тут я заметил нюанс, у этой девушки были сданы анализы не только мазка, но и из ротоглотки.
Честно, не знал о таких нюансах. Мне 36. И я не знал, что у девушки может быть бактерия в ротоглотке и она за раз может заразить тебя хламидией. Да и не только ей.
Просто поучительный рассказ тем парням, которые следят за собой либо не хотят спалиться и причинить вред близким. Теперь понял, что радоваться надо не «анкетам все включено и ничего не выключено», а другой подаче.
Хотелось бы верить, что девушка не знает, что болеет и совершенно случайно оказала «эту услугу». А может быть, и нет.
Что думать решайте сами. Возможно, кого-то это подстегнет провериться. Решил поделиться своим опытом.
ЗППП от фей.
вт, 22.07.2025
17:44
[totalcount]
Комментарии