Первый шаг,😉

Bugz bunny пт, 25.07.2025 20:48 [totalcount]

Всем привет донам гостям и девушкам
Я человек новый здесь и вообще сталкиваюсь с этой темой впервые
Почему? Просто хочу
Почитал форум ,почитал анкеты
Потратил время , наверное как и многие на салоны ( это про то что по телефону не салон едешь салон ) заходишь в катакомбы подвалы двери за углом хотя по телефону все было обговорено и уточнено
Девушки которые жалуются,что их достали вопросами думаю должны понимать почему,если вы сами просмотрите или попробуете ради интереса найти девушку то вы потратите очень много времени и финансов ездить впустую
Парни которые жалуются на то что девушки которые излишне недоверчивы и пытаются обезопасить себя.это тоже должны понимать сфера такая хз кто был каких рассказов от других своих историй было .
Любая сторона по своему права
Так как я попутешествовал по салонам с красивыми фотками и приятным голосом ))
Я ни чего не сделаю приехав опять в какой нибудь салон )))
Доны девушки с чего начать ?
Какие вопросы задавать ,что уточнять ?
Может быть сейчас глыпые вопросы задаю ,но самый глупый вопрос который не задали ))
Пока писал подумал,а может есть такой же вопрос у девушек)) интересно что советуете ))
Всем спасибо и привет

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Inokentiy сб, 26.07.2025 13:15

Тебе лучше продолжать по салонам ездить...

Bugz bunny сб, 26.07.2025 19:06

Спасибо за совет)

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 14:03

Сейчас инди все реже трубки берут , и уж точно нет интереса у нас заманивать приятными голосами ))Администраторы в салонах за это зарплату получают и процент от продаж 💸 а мы только головоеблю.

Даже интересно стало по каким критериям выбирал, раз ниразу не попал туда , куда нужно.

Bugz bunny сб, 26.07.2025 19:05

Чисто визуально выбирал ,чего глазам нравится типаж)

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 19:11

Ну вот и ответ на все вопросы. Салоны не дураки))работают на любителей глазами .

Да даже пробивкой номеров воспользоваться не догадался ?))

Жеребец сб, 26.07.2025 20:55

Какой именно пробивкой номеров?

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 21:03

Да неважно . Какой нибудь. У тех кто реален и работает много записей по имени , ну или хотя бы накидано тегов в стиле #Ш12 т.р. 😂😂хоть в том же гет контакте

Bugz bunny сб, 26.07.2025 21:16

Я не тратил деньги в салонах
А время на поездки потратил
Естественно наверное выбирать по внешним предпочтением человека в этом деле.
Мне как то кайфолом трахать того кто внешне меня не цепляет))
Хочу я написал в плане того что хочу воспользоваться услугой
Задал вопрос чтоб сэкономить свое время,куда смотреть ,на что обращать внимание,чтоб не ездить в очередной салон.
В любом случае если мне этого захотелось,я найду ,но с течением времени проб и ошибок своих,но хотелось бы с советом ,чтоб пропустить эти свои ошибки,вот и все

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 21:28

Ну тогда действительно проще в салоны , там хоть выбор . Расстрою может быть )) но в Казани каких то нереальных супер красоток- индивидуалок работает раз два и обчелся 😁 ДА И У ПОЛОВИНЫ ЛИЦА СКРЫТЫ. если все же хочешь инди анализируй соотношение фото / текста / цены/ отзывов в анкете

Manuel сб, 26.07.2025 14:26

Салон или индивидуалка,без разницы, главное,чтобы фото соответствовали и по цене не обманывали, по приезду.
В рекламе одна цена, в итоге в два раза больше.

Мурка сб, 26.07.2025 15:00

Почему вас на устраивают салоны? Там же как раз много молодых, и на выбор. все как вы любите)
Ходите в салоны

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 21:24

Индивидуалки обычно просят в анкете прочитать , ознакомится с ценами , многие пишут что нельзя в пьяном виде, кто то наоборот пишет что есть сервис в виде алкогольного бара , пишут можно ли курить или запрещено. В основном запрещено 🚫 Да это наверно не так маняще и заводяще, как описание любви к ебле , но зато шансов встретить реальную девушку а не бордель гораздо больше . Многие указывают что они зож и это в наше время плюс к цене а не минус . Вообще когда более строгий текст в анкете , то там будет больше плюшек для адекватного мужика . А когда все можно , секс во всех позах, алкотреш и любой каприз в допах , то либо салон , либо поток , без разбора , и трезвые и пьяные ,лишь бы деньги несли .

Хорошая инди , адекватная не станет унижаться и уговаривать вас приехать. Один тип мне позвонил 7 раз пока ехал ! Привык что диспетчера и админы уговаривают и рассказывают как дойти, ведут до адреса . Очень удивился когда уже на пороге я его просто послала нах*й за эту дичь . Орал что я слишком высокого мнения о себе . Есть категория салонные ходоки, которые хотят попасть к инди, но ни вести себя не умеют, ни договариваться . Один раз пришел тоже такой и с порога говорит - повернись , жопу покажи , если как на фото я останусь . Ну а что, в салонах же так можно . Там все покажут и расскажут .

Или моя обожаемая категория - в первом сообщении пишут «АДРЕС? Цена?Фото?» Или просто адрес , даже если ему ответишь он скажет - далеко! Надо рядом прям . Тогда не удивляйтесь что с таким отношением , вы будете попадать только в салоны

Max вс, 27.07.2025 09:41

Как же плюсую. А потом удивляются почему в чс летят.

Женатик пн, 28.07.2025 22:32

Ну так-то реально далеко 😁

🍒Вишня🍒 пн, 28.07.2025 22:38

В Кировском чтоли живешь или в авиастрое ?

Женатик пн, 28.07.2025 22:40

Кировский ванлав 🥰

🍒Вишня🍒 пн, 28.07.2025 22:43

😅😅😅 в яблочко . Тогда очень прекрасно далеко далеко далеко )))

Женатик пт, 01.08.2025 12:51

Так радуешься, что я к тебе не приеду? 😁

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 21:51

Сейчас еще приходится писать , что входит в час , вот если такая запись есть в анкете , то это точно инди. В салонах по умолчанию классика и МВР идет.

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 22:05

Клиенты которые у нас в любимчиках обычно договариваются коротко по факту , приезжают вовремя плюс/минус. Кто бесконечно пишет и звонит сразу понятно что с ним что то не так ! Старайтесь в первых двух сообщениях изложить всю суть . А то бывает телефон пиликает пиликает а там всего лишь один невротик пытается сложить два плюс два и просто улетает в бан !

Bugz bunny сб, 26.07.2025 22:36

Ну да конкретика вообще только поддержиааю
Про вкус визуально я имею ввиду Типаж ,а не красивые фотографии
Типа в большей степени брюнетка ,тело не худое не пышное типа что то среднего рост не имеет значения нравятся и высокие и миниатюрные
Я понимаю ,что лицо увижу только при встрече ,а там уж либо мое либо нет.
Мне проще коротко позвонить договорится о встрече и обрисовать по телефону что мне нужно чего хочу ,а дальше да да нет нет
Без обид

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 22:55

Так… я не виновата что ты мой типаж описал😂 сейчас глянула на этом сайте онлайн из реальных кого знаю что точно реальны Кристина-Линда анкета , Айгулька,Малена.А так что то все салоны , разъехались девки) нервы не железные ))))
На втором сайте Гузель-Алсу есть их аж две одна худая, вторая бразильские формы типа , Элеонора была, Анжелика , Аня Ростов , Марина была вроде. Натали приехала Московская . Очень не дурно кстати подборка ))

Bugz bunny сб, 26.07.2025 23:18

Вроде нашел) мой типаж как раз таки надо запомнить)
Спасибо

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 18:47

Ну вот Вам Вишня тут отвечает, она брюнетка 😉

🍒Вишня🍒 сб, 26.07.2025 22:37

Дальше 😁😂

Такой момент , если у девушки в анкете есть допы , а вы не консерва и вам всетаки они нужны , то пишите сразу - я хотел бы приехать на час с такими то допами . Почти никто этого не делает , ибо в салонах нужно договариваться с девушками отдельно . Это тоже может быть пунктом по которому вы поймете что перед вами инди .

Парень с розой сб, 26.07.2025 23:47

Ехай сразу к "Вишне" 250% Инди, зуб даю которого нету😊😊😊, сам давно хочу к ней и "Свете-Конфете" но пока нет времени. Обязательно заеду в гости. Если примут😊😊😊

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 00:05

😂😂ой не знай Незнай😂😂 к моему сожалению я читаю все твои отзывы на сайтах 😅😅😅 прям перед глазами стоит фраза « и понеслась то в щелочку, то в дырочку»😂😂😂 Зачем у меня слишком хорошая память 😂 пиши мне с левой симки и оставайся инкогнито, а то я всю встречу буду думать о щелочках 🤣😆 Сорри, это правда смешно 🤭

Бляяя я еще вспомнила про карася… какой-то Тенгиз писал Полине « однажды попробовав фАрель карася уже не захочешь»😂😂😂 меня щас порвет 😂😂я трезвая если что 😂😂😂 Как уснуть теперь фАрель аааа

Парень с розой вс, 27.07.2025 04:51

Доброе утро, утро Доброе "Вишенька" пишу как есть и как было😊😊😊 и у меня одна симка, как бывают у некоторых. "Форель" 😆😆😆😆😆расмешила, что то припоминаю

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 08:49

Доброе утро. Ну ладно, ближе к делу разберемся, тебе всеравно пока некогда 😉

Bugz bunny вс, 27.07.2025 00:32

Спасибо дружище
Вот норм сразу написал кого нужно искать смотреть
Теперь анкету осталось найти

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.